Cardápio:

Preparamos um cardápio saudável e balanceado, orientado por nutricionista especializada em alimentação infantil a fim de estimular o desenvolvimento nutricional e alimentar dos nossos pequenos.

São de 2 a 4 refeições diárias, dependendo do horário de permanência da criança no colégio.

As refeições são preparadas com ingredientes de qualidade e com muito carinho pela equipe do restaurante/cantina do Colégio Tradição, seguindo as orientações da nutricionista Paula Melnik Rocha, especialista em alimentação infantil. CRN 8/9188

 


 Cardápio do Mês de Julho

 

  • O cardápio respeita a faixa etária e individualidade de cada aluno.
  • Todos os dias são servidas saladas variadas no almoço, sendo que as mesmas dependem da estação e disponibilidade, por este motivo não estão especificadas no cardápio acima.
OBS.: O cardápio está sujeito a pequenas alterações, devido à disponibilidade ingredientes. Sendo estas alterações realizadas de acordo com equivalência de propriedades e nutrientes dos ingredientes substituídos.